Логин: Пароль: Регистрация |

Кулинария:

Как приготовить лютеницу по-болгарски
Лютеница – блюдо из болгарской кухни. Название такое оно получило от болгарского слова «люто», то есть, очень остро. Таким оно и есть из-за горького перца. Давайте же поговорим о том, как приготовить лютеницу по-болгарски.
Осетинский пирог с мясом

Для любителей пирогов с разными начинками, рекомендую испробовать рецепт осетинского пирога с мясом, который выпекают на сковороде в духовке.
Рецепт кимчи

Кимчи – это истинное корейское блюдо. Оно невероятно полезно, потому как содержит довольно много всяческих витаминов, микроэлементов, клетчатки и молочной кислоты.
Как приготовить солянку
В этом материале мы расскажем вам, о том, как правильно приготовить солянку. Сборная солянка отличается от других разновидностей своей сытостью благодаря большому содержанию мяса.
Тыквенные маффины

Если в вашей семье все любят кексы, а вы хотите удивить своих любимых домочадцев какой-нибудь необычной новинкой - рекомендуем порадовать родных, полезным и очень вкусным десертом – тыквенными мафинами.
Зразы картофельные с мясом рецепт

Зразы картофельные с мясом – это картофельные лепешки из обычного, отварного картофеля.
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста в кляре – блюдо, которое превратит любой ужин в праздничный. Давайте же поговорим о том, как приготовить ее быстро, не прилагая особых усилий.
Мясо по французски пошаговый рецепт с фото

В разных странах мира, это блюдо именуется по – разному, но корни этого блюда идут с Франции, со времен самой Екатерины 2, поэтому многие все же называют его - мясо по французски.
Ленивые голубцы


Ленивые голубцы известны каждому уже давно и само по себе название уже говорит о том, что весь процесс приготовления данного блюда не особо трудоемкий, однако по вкусовым качествам, от классических голубцов, они не как не отстают.

Рецепт оладий

Рецепт оладий

Предлагаем вашему вниманию простой рецепт оладий на кефире. Такие оладьи более полезные, да и времени на их приготовление уходит не много.

Вам понадобятся следующие компоненты:

Кефир – 1 стакан;
Яйцо – 1шт;
Вода – 1/6 стакана;
Мука – 1 1/3 стакана;
Сахар – 3 ст. ложки;
Соль – 1/2 чайной ложки без горки;
Сода – 1/2 чайной ложки без горки;
Масло растительное для обжарки – примерно 3 мм от дна сковородки;
Масло сливочное для смазывания оладий.

Перемешайте кефир и воду, после чего немного подогрейте смесь. В отдельную емкость выложите сахар, соль, яйцо, и залейте подогретым кефиром. Размещайте все до появления пены.

Постепенно добавляйте муку, разделив ее на несколько порций для удобства перемешивания. Должна получиться тягучая масса без комочков, которая не стекает с ложки. В готовое тесто добавьте негашёную соду.

Масло в сковородке предварительно разогрейте, и обжаривайте в нем оладьи до золотистого цвета на среднем огне. Готовые оладьи смажьте сливочным маслом. Мы рассказали вам очень простой рецепт оладий, благодаря которому их сможет приготовить даже мало смыслящий в кулинарии человек. Приятного аппетита!

Рецепт оладий

Добавление комментария

Ваше Имя:    Ваш E-Mail:  

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: 

ТОП 5 СТАТЕЙ:
Мясо по французски пошаговый рецепт с фото

В разных странах мира, это блюдо именуется по – разному, но корни этого блюда идут с Франции, со времен самой Екатерины 2, поэтому многие все же называют его - мясо по французски.
Модные платья 2016
Современные девушки все больше отдают предпочтение джинсам и брюкам, но все-таки платье остается залогом женственности. И у каждой девушки должны быть в гардеробе красивые модные платья. Какими они будут в 2016 году? Попробуем ответить на этот вопрос.
Как приготовить лютеницу по-болгарски
Лютеница – блюдо из болгарской кухни. Название такое оно получило от болгарского слова «люто», то есть, очень остро. Таким оно и есть из-за горького перца. Давайте же поговорим о том, как приготовить лютеницу по-болгарски.
Блюда из тыквы

Ни для кого не секрет, что блюда из тыквы довольно популярны и рецепты ее приготовления встречаются в лучших поваренных книгах кухонь всего мира.
Не могу справиться с ребенком


Между родителями и детьми случаются ситуаций, в которых проскакивают недопонимания. Как же быть когда ребенок вышел из-под контроля и вообще не хочет слушаться?
ОПРОС:
Отдыхали ли вы в этом году на море?